当前位置:首页 >> 政务动态 >> 重要新闻 >> 正文

省市场监管局开展春节慰问老干部活动

发布日期: 2019-02-01 来源: 打印 关闭

    寒冬送暖,腊月传情。己亥猪年春节来临之际,省市场监管局开展了春节走访慰问机关全体老党员、老干部活动。连日来,由局领导带队组成的12个慰问组,分头深入原省工商局、质监局、知识产权局部分老党员、老干部及离退休干部生活困难遗属家中,为他们送去节日的祝福和局党组的关怀,对他们曾经做出的贡献致以崇高敬意,希望老干部们一如既往地关心和支持市场监管各项事业的发展。

1.JPG

    1月31日下午,省局党组书记、局长王忠习先后来到原省工商局局长惠树人、朱同心、孙田民家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们的日常生活和健康状况,送上慰问信和慰问金,向他们详细介绍省局机构改革和市场监管工作推进以及老干部工作情况,虚心听取老领导的意见建议,真诚希望他们对新机构新部门的工作多关心、多指导,并祝愿老领导保重身体、阖家幸福。

2.JPG

    省局党组成员、副局长张矛带队走访慰问了原省工商局离退休老干部徐靖中、陈其寿、李国柱;省局党组成员、副局长、省非公经济组织和社会组织工委副书记肖建胜带队慰问了原省工商局、省质监局的离退休老领导黄共卫、刘子卿、孙威学;省局党组成员、副局长孙乔玉带队看望慰问了原省工商局、原知识产权局离退休老领导李成林、许瑞端、刘显明;省局党组成员、副局长王庆邦带队看望了原省质监局离退休老领导关振家、朱振武、高俊明;省局党组成员、副局长侯中甲带队慰问了原省质监局退休老领导魏华光、王志来、杨怀生;省局党组成员、副局长、省知识产权局局长柴吉民带队走访慰问了原省工商局退休老领导孙望尘、张辉、马曦;省局党组成员、省纪委监委派驻省市场监管局纪检监察组组长殷正德带队看望了原省工商局退休老领导刘崇渊、苏文辉、秦玮;省局副巡视员赵淑艳带队慰问了原省工商局退休老领导马华、刘耀英、杨滨;省局副巡视员阎小瑞带队慰问了原省工商局退休老干部王生银、王世忠、王耀华;省局副巡视员李忠明带队慰问了原省质监局、省工商局离退休老干部刘善修、赵长寿、孟葆林;省局副巡视员李双林带队慰问了原省质监局、省知识产权局退休老领导苗岷生、杨中毅、魏仲生。

3.JPG

    本次春节慰问活动,省局党组结合当前老干部工作实际,全面统筹考虑了原省工商局、质监局、食药局、知识产权局往年春节慰问老党员、老干部的情况,采取多种形式,共计慰问机关离退休人员和遗属258人,其中离休人员8人、退休人员223人、遗属27人。“一盘棋”的慰问活动让老同志切实感受到了以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,充分体现了省委、省政府和省局党组对全体老干部的关心照顾,也进一步增强了机构改革后省局离退休人员的幸福感、归属感和凝聚力。

4.jpg

    丝丝真情慰心田,殷殷关怀暖人心!老同志们对省局党组的关心关爱表示一致感谢,大家纷纷表示,一定牢记初心、不忘使命,继续发挥余热,积极建言献策,在新时代要继续为陇原市场监管事业改革发展迈上新台阶贡献一份力量。

5.jpg

    省局相关处室负责人参加慰问活动。

浏览次数: