当前位置:首页 >> 政务动态 >> 重要新闻 >> 正文

省直机关工委调研省市场监管局党建工作

发布日期: 2018-12-05 来源: 打印 关闭

    12月3日,省直机关工委副书记周见明带队对省市场监管局党建工作开展调研座谈。局党组书记、局长王忠习主持座谈会,党组成员、副局长,省非公经济组织和社会组织党工委副书记肖建胜汇报工作,副巡视员李双林出席会议。

IMG_3226.jpg

    周见明在听取汇报后指出,省市场监管局党组高度重视党建工作,思路清晰,有板有眼,富有成效。希望继续认真学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好机构改革期间的党建工作,抓紧并按程序做好机关党组织调整、更名、报批和选举工作。要认真抓好今年工作重点任务落实,及早谋划2019年工作,进一步加强政治、思想、组织、纪律建设,,增强“四个意识”“四个自信”,坚持做到“两个维护”,加强党支部标准化建设,开好组织生活会,深入推进作风建设年活动。

IMG_3217.jpg

    肖建胜在表态讲话中强调,省市场监管局将以此次调研为契机,进一步树牢政治意识,把政治规矩和政治意识摆在首位,切实落实“一岗双责”,加强党员政治教育,积极践行“两个维护”。深入开展党支部标准化建设,以党的政治建设为引领,积极打造党建信息化平台。及早谋划支部组建和制度建设,同步推进党建工作和干部调整教育。把落实好支持民营经济发展的28条措施作为作风建设年活动的重中之重,积极推动政策落地。

IMG_3213.jpg

    座谈会结束后,周见明一行实地调研了省局12315指挥中心党支部标准化建设情况,并给予充分肯定。

IMG_3201.jpg

    原省工商局、质监局、食药局、省知识产权局及省发改委相关部门负责人参加座谈会。

IMG_3204.jpg


浏览次数: