当前位置:首页 >> 政务动态 >> 重要新闻 >> 正文

甘肃省药品监督管理局挂牌成立

发布日期: 2018-11-02 来源: 打印 关闭

4.jpg

11月1日下午,甘肃省药品监督管理局挂牌仪式在原省食品药品监管局举行。副省长张世珍出席仪式,并为新组建的省药品监管局揭牌。

省政府副秘书长贾宁出席仪式,省市场监管局党组书记、局长王忠习主持仪式。省市场监管局领导班子成员宋保才、王庆邦、柴吉民、殷正德、赵淑艳、阎小瑞、李忠明、李双林出席仪式。

在热烈的掌声中,张世珍与省市场监管局党组成员、省药品监管局党组书记、局长宋保才共同为省药品监管局揭牌。组建省药品监管局是省委省政府顺应形势发展、着眼事业全局作出的重大决策,是加强药品监管、保障药品安全的重大举措。根据《甘肃省机构改革方案》,省药品监管局是省市场监管局的部门管理机构。

省市场监管局机关处室代表、原省食品药品监管局全体干部职工和直属单位副处级以上干部参加挂牌仪式。

 

浏览次数: