当前位置:首页 >> 政务动态 >> 公示公告 >> 正文

甘肃省市场监督管理局
关于机构改革有关事项的公告

发布日期: 2018-11-01 来源: 打印 关闭

根据《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《甘肃省机构改革方案》部署,甘肃省市场监督管理局已于2018年10月31日挂牌成立。为确保机构改革后各项市场监管工作平稳有序运行,现就有关事项公告如下:

甘肃省市场监督管理局整合原省工商行政管理局、省质量技术监督管理局、省食品药品监督管理局、省知识产权局等部门职责,以及省发展和改革委员会的价格监督检查与反垄断执法职责,省商务厅的经营者集中反垄断执法职责。作为省政府直属机构,保留省知识产权局牌子。省食品安全委员会的具体工作由省市场监督管理局承担。

甘肃省市场监督管理局办公地址为:兰州市金昌南路279号,邮政编码:730030,联系电话:0931-8533111。



                                                                甘肃省市场监督管理局

                                                                   2018年10月31日


浏览次数: