当前位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 正文

省市场监管局召开直属机关工会委员会第一次会员代表大会

发布日期: 2019-06-12 来源: 打印 关闭

    6月12日,省市场监管局召开直属机关工会委员会第一次会员代表大会,选举产生直属机关工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会(妇委会)委员,并就下一步工作进行了安排部署。107名会员代表,64名女代表,45名机关代表参加会议。

QQ图片20190612180326.jpg

    会上,宣读了甘肃省直属机关工会工作委员会《关于同意甘肃省市场监督管理局直属机关工会委员会委员候选人的批复》。

QQ图片20190612180311.jpg

    会议审议通过了选举办法,表决通过了总监票人、监票人名单,并对第一届省局直属机关工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会(妇委会)委员候选人基本情况进行了介绍。并现场投票选举产生了中国共产党甘肃省市场监督管理局第一届直属机关工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会(妇委会)委员。

QQ图片20190612180304.jpg

    随后,新当选的省局直属机关工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会(妇委会)召开第一次会议,选举产生了直属机关工会委员会主席、经费审查委员会主任和女职工委员会(妇委会)主任。

QQ图片20190612180317.jpg

    省局直属机关党委专职副书记马兰在讲话中指出,新当选的工会、经费审查委、妇委会要坚持党的领导,认真落实新时代党的建设总要求,深刻领会党中央关于工会工作重要论述的精神实质,落实到工作全过程。要强化服务意识,密切联系职工,多为职工办好事、办实事,多做组织群众、宣传群众、教育群众、引导群众的工作,使广大职工紧紧团结在一起。要处理好各种关系,一方面必须服从党组工作,另一方面要维护职工利益,充分调动广大职工的积极性、创造性,最大限度发挥广大职工的力量,大力营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的氛围。要抓好自身建设,自觉加强学习,钻业务、懂政策、会服务、善成事,真正发挥好工会组织的桥梁纽带作用,开创工会工作新局面。

QQ图片20190612180334.jpg

QQ图片20190612180234.jpg

浏览次数: