当前位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 正文

省市场监管局开展春节送温暖文明志愿服务活动

发布日期: 2019-01-30 来源: 打印 关闭

    新春佳节即将来临之际,1月29日,省市场监管局联合兰州市城关区酒泉路街道开展了社区送温暖志愿服务活动。

IMG_3850.jpg

    省市场监管局副巡视员李双林带领机关30名党员志愿者,分组走访慰问了城关区酒泉路街道杨家园社区和畅家巷社区的60户困难党员、老党员、高龄老人、空巢老人及失独家庭,向他们送去了党和政府的关怀问候。

IMG_3855.jpg

    84岁的许芳根老人是一名有47年党龄的老党员,在得知志愿者们此行的目的后,他激动的热泪盈眶,不住的感谢省市场监管局的长期关爱。

IMG_3846.jpg

    志愿者每到一户人家,都与他们拉家常,了解他们的身体情况及家庭情况,询问存在的困难,鼓励他们树立信心,乐观生活,并送去米面油、对联、年画等慰问品,把党和政府的温暖及新春祝福送给他们。

 

浏览次数: