当前位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 正文

市场监管总局专业技术人才开发中心调研我省市场监管干部教育培训工作

发布日期: 2019-01-10 来源: 打印 关闭

    为贯彻党的十九大和国家市场监管总局关于干部教育培训工作的新精神、新要求,1月9日,市场监管总局专业技术人才开发中心副主任王笃一行3人,在甘肃省市场监管局就落实2019年总局教育培训计划,更好地服务业务发展、开展培训及省市场监管局教育培训工作开展情况进行调研。省市场监管局党组成员、副局长孙乔玉主持座谈会。

QQ图片20190110104414.jpg

    王笃听取了原省工商、质监、食药局干部教育培训工作开展情况汇报,了解了当前形势下省市场监管局的培训需求,听取省市场监管局的意见和建议。王笃表示,将把调研中收集的意见建议反映在总局的培训计划重,改革创新教学,提升培训质量。

QQ图片20190110104432.jpg

    孙乔玉表示,希望总局针对基层的需求,提高教育培训的针对性、有效性,及时指导基层部门扎实开展工作。

DG4W9064_副本.jpg

    原省质监局、食药局人事处,原省工商局干部教育培训中心、原质监局宣传信息中心负责人参加座谈。

浏览次数: