当前位置:首页 >> 政务动态 >> 地方动态 >> 正文

平凉市委常委、统战部部长马琦调研质监工作

发布日期: 2018-11-30 来源: 打印 关闭


    11月28日下午,平凉市委常委、统战部部长马琦深入市质监局机关和市特检中心,详细了解近年来质监工作开展及检验检测机构检验能力提升情况。统战部常务副部长、市社会主义学院党组书记位志贤及市质监局党组书记、局长杨学文陪同调研。

    在汇报会上,杨学文代表局党组汇报了质监部门机构编制、干部队伍、检验检测能力、推动质量提升、服务民营经济、推进放管服改革、履行党建主体责任、党风廉政建设等工作开展情况。

    马琦对全市质监工作给予充分肯定,并就做好当前工作提出要求:一要进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”。二要切实抓好党建工作,推进党建标准化工作和“党建统领、一强三创”行动,切实履行好党风廉政建设主体责任。三要围绕提升经济发展质量,推进质量强市战略,提升产业发展质量。四要做大做强检验检测机构,提升检验检测能力,服务民营经济发展。五要做好全年各项工作总结和明年工作谋划,特别是在改革关键时期,抓好班子、带好队伍,确保人心不散,工作不断,圆满完成省上和市委、市政府部署的各项工作任务。


浏览次数: